Cortamos el bacalao en dados y a continuación escurrimos las pochas. Seguidamente desmenuzamos la coliflor y el romanescu. En una cacerola con aceite de oliva, a fuego fuerte, ponemos los ajos sin pelar, la cebolleta picada, la coliflor, el romanescu, la zanahoria y el nabo en dados. Lo rehogamos durante 1 minuto. Añadimos las pochas, junto con el caldo de verduras caliente, la hoja de laurel y unos hilos de azafrán y dejamos cocer unos minutos. Sazonamos, añadimos el bacalao y las hojas de espinacas y dejamos que se cocine todo durante unos minutos más, antes de servir.
Para acompañar a esta receta...
VINO BLANCO RIBEIRO VILLA LOS COLIBRÍES
Este vino blanco de crianza presenta un color amarillo con ligeros tonos herbáceos. En nariz se perciben aromas afrutados y en boca resulta muy vivo de entrada, para dar paso a una acidez equilibrada y a agradables matices que le aportan frescura.
Nuestro chef aconseja: "Si enharinamos los dados de bacalao y los freímos antes de agregarlos al guiso, éste tendrá mejor sabor."
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…