Recetas

Receta

Helado de yogur de maracuya

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7 yogures naturales azucarados
1 bolsa de pulpa de maracuyá congelada
3 frutas de la pasión
12 galletas redondas de jengibre

Mezclar los yogures con la pulpa de maracuyá previamente descongelada.Cubrir unos moldes con forma cilíndrica (aptos para congelación) con  film  de cocina. Abrir las frutas de la pasión y disponer su pulpa sobre el helado.Acompañar con las galletas de jengibre restantes.Salsa para acompañar.Pon 1/2 taza de agua, azúcar y 1 cucharadita de maicena a fuego lento. Antes de hervir, agrega 1/2 cuch.de pulpa de maracuyá.Deja enfriar y mezcla con 2 cuch. de licor de naranja.transparente. Verter la preparación anterior y tapar.Reservar en el congelador durante 12 horas. En ese tiempo, sacar varias veces el helado y batirlo con un tenedor para romper los cristales que se forman.Colocar una galleta de jengibre en los platos de servir. Desmoldar el helado encima (sacar unos minutos antes) retirando el

 

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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