Recetas

Receta

Horchata de fresas

Horchata de fresas
500 g de chufas
1 L de agua fría
80 g de miel de naranjo
300 g de fresas
100 g de fresitas del bosque
Una pizca de canela
Hojas de menta (al gusto) 

Ponemos las chufas en remojo dentro de la nevera durante 24 horas. Trituramos las chufas junto al agua, la miel de naranjo y las fresas. Una vez triturado pasamos la mezcla por un colador y guardamos en la nevera. Ponemos las fresitas del bosque en la base de un vaso y rellenamos el vaso con la horchata. Añadimos las hojas de menta y una pizca de canela sobre la horchata. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

horchata-de-fresas_1.jpg

Cava ice freixenet

De color amarillo y con aromas de melocotón, pera, flores y un toque de frutas tropicales. Dulce y cremoso en boca. Cava Ice FREIXENET, 75 cl.
 

29960
Nueva ensalada de tomate y huevo de codorniz
/material/aptc/recetas-rev/nueva-ensalada-de-tomate-y-huevo-de-codorniz.jpg
/aptc/nueva-ensalada-de-tomate-y-huevo-de-codorniz/
Nueva ensalada de tomate y huevo de codorniz
Nueva ensalada de tomate y huevo de codorniz
27760
Gelatina de fresones y frutos rojos
/material/contents/27760/1692696641_Gelatina.643.jpg
/aptc/gelatina-de-fresones-y-frutos-rojos/
Gelatina de fresones y frutos rojos
Gelatina de fresones y frutos rojos
28695
Masterchef Celebrity 6: Rollitos de cochinillo frito, cebolla roja, aguacate, menta y cilantro
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-celebrity-6-rollitos-de-cochinillo-frito-cebolla-roja-aguacate-menta-y-cilantro.jpg
/aptc/masterchef-celebrity-6-rollitos-de-cochinillo-frito-cebolla-roja-aguacate-menta-y-cilantro/
Masterchef Celebrity 6: Rollitos de cochinillo frito, cebolla roja, aguacate, menta y cilantro
Masterchef Celebrity 6: Rollitos de cochinillo frito, cebolla roja, aguacate, menta y cilantro

Raciones
4

Dificultad
Media

Habla ahora…