Si eres fan de la comida japonesa, estás de enhorabuena. Y es que Krissia nos presenta como novedad una selección de sencillas recetas japonesas que te permitirán disfrutar de una forma rápida y cómoda de unos platos excelentes que harán que cada comida sea un viaje culinario a Japón.
La gama de Recetas Japonesas de Krissia acaba de salir al mercado y ya ha ganado el Premio Nutrigold 2024 al producto más innovador. La firma guipuzcoana es la auténtica pionera en la elaboración de surimi en nuestro país. El surimi es una receta milenaria japonesa que surgió como método de conservación del pescado. Se elabora picando y mezclando con agua los lomos y filetes de pescado para extraer únicamente la proteína del mismo. Con esta base proteica, que es una fuente natural de Omega 3, se elaboran estas recetas japonesas. Así, de una forma súper sencilla, vas a disfrutar de unas barritas teriyaki o en tempura, de unas gyozas o de unas brochetas de langostinos, de unos ebiyakis (bolitas rebozadas rellenas de langostinos), o de unos noodles con gambas, setas y salsa de ostras o de verduras y salsa de soja.
Hazte con nuestro menaje especial para comida japonesa, que encontrarás en El Corte Inglés e Hipercor, y anímate a conocer estas nuevas recetas de una cultura que combina a la perfección la longevidad y la tradición con la vanguardia. Cuando las pruebes, comprenderás por qué la gastronomía japonesa triunfa en todo el mundo y es una de las que más ha crecido en los últimos años.
Habla ahora…