Recetas

Receta

Macarrones multicereales con verduritas salteadas

macarrones-multicereales-con-verduritas-salteadas_0.jpg
Macarrones multicereales
Tomates cherry
Aceitunas negras
Champiñones
Ajo
Cebollino
Aceite de oliva
Sal

Cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Corta los champiñones y las aceitunas en láminas. Pica el ajo y ponlo a saltear a fuego lento. Añade los tomate, los champiñones y saltea hasta que el tomate cherry esté pochado.

Por último sirve en boles individuales y decora con las aceitunas y los cebollino picado.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

31490
Carnes de ciervo y jabalí, caza mayor
/material/contents/31490/1679570450_carne-de-ciervo-caza.jpg
/aptc/carnes-de-ciervo-y-jabali-caza-mayor/
1679570450_carne-de-ciervo-caza.jpg
Carnes de ciervo y jabalí, caza mayor
28645
Fideua de gambas
/material/aptc/images/aptc/69700/fideua-de-gambas_0.jpg
/aptc/fideua-de-gambas/
fideua-de-gambas_0.jpg
Fideua de gambas
29104
Rodaballo al horno con salsa tártara
/material/aptc/recetas-rev/rodaballo-al-horno-gratinado-con-salsa-tartara-1.jpg
/aptc/rodaballo-al-horno-gratinado-con-salsa-tartara-1/
rodaballo-al-horno-gratinado-con-salsa-tartara-1.jpg
Rodaballo al horno con salsa tártara

tick image

Habla ahora…