Recetas

Receta

Macarrones multicereales con verduritas salteadas

macarrones-multicereales-con-verduritas-salteadas_0.jpg
Macarrones multicereales
Tomates cherry
Aceitunas negras
Champiñones
Ajo
Cebollino
Aceite de oliva
Sal

Cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Corta los champiñones y las aceitunas en láminas. Pica el ajo y ponlo a saltear a fuego lento. Añade los tomate, los champiñones y saltea hasta que el tomate cherry esté pochado.

Por último sirve en boles individuales y decora con las aceitunas y los cebollino picado.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29409
Albóndigas de lentejas
/material/aptc/images/aptc/2329990/albondigas-de-lentejas_0.jpg
/aptc/albondigas-de-lentejas/
albondigas-de-lentejas_0.jpg
Albóndigas de lentejas
30634
Guisantes con jamón y champiñones
/material/aptc/images/aptc/2328814/guisantes-con-jamon_0.jpg
/aptc/guisantes-con-jamon/
guisantes-con-jamon_0.jpg
Guisantes con jamón y champiñones
27406
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
/material/aptc/recetas-rev/crema-fria-de-tomate-sandia-y-aceite-de-menta.jpg
/aptc/crema-fria-de-tomate-sandia-y-aceite-de-menta/
crema-fria-de-tomate-sandia-y-aceite-de-menta.jpg
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta

tick image

Habla ahora…