Recetas

Receta

Magret de pato a la uva dulce

Magret de pato a la uva dulce
2 pechuga de pato
Cebolleta
Ajetes tiernos
Uvas
Café
350 g de mascarpone
Pedro Ximénez
Cacciolini (pan dulce de almendras)
Vino de Oporto
Uvas pasas
Sal
Pimienta

Cogemos las pechugas y por la parte de la grasa les hacemos unos cortes sin llegar a la carne.
Ponemos una sartén grande al fuego sin aceite y cuando esté caliente incorporamos las pechugas por la parte de la grasa. Marcamos 4 minutos y vamos retirando el exceso de grasa. Les damos la vuelta y marcamos por el otro lado otros 4 minutos.  Reservamos.
En esa misma sartén, con la grasa de pato, pochamos la cebolletas, agregando luego las uvas cortadas por la mitad y despepitadas. Salteamos.
Añadimos a continuación las uvas pasas cortadas en brunoise y salteamos.
Ponemos sal, pimienta y agregamos el vino de Oporto y todo el jugo que ha soltado la pechuga que teníamos
reservada. Dejamos reducir.
Metemos las pechugas de pato en el horno a 180ºC durante 4 ó 5 minutos para terminarlas.
Las sacamos y la cortamos en filetes de un dedo de grosor, que servimos en un plato y que napamos por encima con la salsa, incorporando unas uvas de la salsa al lado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28591
Caldereta escabechada de Bonito
/material/aptc/recetas-rev/caldereta-escabechada-de-bonito.jpg
/aptc/caldereta-escabechada-de-bonito/
Caldereta escabechada de Bonito
Caldereta escabechada de Bonito
29758
Alubias rojas en ensalada
/material/aptc/recetas-rev/alubias-rojas-en-ensalada.jpg
/aptc/alubias-rojas-en-ensalada/
Alubias rojas en ensalada
Alubias rojas en ensalada
33004
Alubias con almejas
/material/aptc/images/aptc/27179/alubias-con-almejas_0.jpg
/aptc/alubias-con-almejas/
Alubias con almejas
Alubias con almejas

Habla ahora…