Cogemos las pechugas y por la parte de la grasa les hacemos unos cortes sin llegar a la carne.
Ponemos una sartén grande al fuego sin aceite y cuando esté caliente incorporamos las pechugas por la parte de la grasa. Marcamos 4 minutos y vamos retirando el exceso de grasa. Les damos la vuelta y marcamos por el otro lado otros 4 minutos. Reservamos.
En esa misma sartén, con la grasa de pato, pochamos la cebolletas, agregando luego las uvas cortadas por la mitad y despepitadas. Salteamos.
Añadimos a continuación las uvas pasas cortadas en brunoise y salteamos.
Ponemos sal, pimienta y agregamos el vino de Oporto y todo el jugo que ha soltado la pechuga que teníamos
reservada. Dejamos reducir.
Metemos las pechugas de pato en el horno a 180ºC durante 4 ó 5 minutos para terminarlas.
Las sacamos y la cortamos en filetes de un dedo de grosor, que servimos en un plato y que napamos por encima con la salsa, incorporando unas uvas de la salsa al lado.
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