Recetas

Receta

MasterChef 7: Conejo guisado con chips de alcachofas

masterchef-7-conejo-estofado-con-chips-de-alcachofas_0.jpg
1 conejo en trozosPara el sofrito:
1 cebolla
1 zanahoria
2 ajos
Laurel
100 cl de vino blanco
2 alcachofasPara la picada:
75 g de almendra
Pan frito
6 ajos
1 hígado de conejo 5 hojas de perejilPara los chips:
1 alcachofa

Marcamos a fuego fuerte los trozos del conejo. En la misma olla preparamos un sofrito con todas las verduras cortadas en brunnoise grande. Dejamos sofreír hasta que prácticamente la verdura se deshaga y quede bien dorada. Incorporamos el conejo , añadimos vino y dejamos que se reduzca el alcohol. Cubrimos con agua y dejamos que cueza a fuego medio.


Mientras tanto machacamos todos los ingredientes de la picada, lo añadimos al guiso y dejamos que se siga haciendo hasta que el conejo esté tierno.

Para decorar, cortamos lonchas muy finas de alcachofas, las freímos a fuego vivo y las colocamos encima del conejo en cada plato. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29561
Chips de verduras para niños
/material/aptc/images/aptc/2292624/chips-de-verduras-para-ninos_0.jpg
/aptc/chips-de-verduras-para-ninos/
chips-de-verduras-para-ninos_0.jpg
Chips de verduras para niños
28565
Tacos de atún con ensalada
/material/aptc/recetas-rev/tacos-de-atun-con-ensalada.jpg
/aptc/tacos-de-atun-con-ensalada/
tacos-de-atun-con-ensalada.jpg
Tacos de atún con ensalada
29686
Gallo, raíces y meunière
/material/contents/29686/1692696839_Gallo.643.jpg
/aptc/gallo-raices-y-meuniere/
1692696839_Gallo.643.jpg
Gallo, raíces y meunière

Raciones
4

tick image

Habla ahora…