Recetas

Receta

Merluza con bearnesa de lima y ostras rebozadas

1680247718_merluza-con-bearnesa-de-lima-y-ostras-rebozadas.jpg
1 cola de merluza
2 chalotas
3 yemas de huevo
1 lima (zumo
Ralladura)
200 g de mantequilla clarificada
Unas hojas de estragón
Unas hojas de perifollo
1 c/s de harina
6 ostras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta 

Sofreímos la chalota picada en una sartén con aceite de oliva. Montamos las yemas de huevo al baño maría con el zumo de lima o limón y la chalota hasta que doblen su volumen. Añadimos la mantequilla clarificada en forma de hilo (si es necesario, agregamos un poquito de agua para aclarar la salsa y que no se corte). Agregamos la ralladura de lima o limón, estragón y perifollo picados. Marcamos la merluza a la plancha por ambos lados. Mezclamos harina con ralladura de lima. Rebozamos la carne de las ostras con la mezcla y freímos en aceite bien caliente. Ponemos la bearnesa de lima de base, encima la merluza y las ostras rebozadas alrededor. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

merluza-con-bearnesa-de-lima-y-ostras-rebozadas_1.jpg

VINO ROSADO VIÑA REAL

Color rosa palo. Elegante complejidad aromática con recuerdos a fruta de hueso. Golosa entrada en boca y paso elegante. Vino rosado Rioja VIÑA REAL, 70 cl.
 

54319
Comida fácil y rápida con acento norteamericano
/material/contents/54319/1730882764_AMERICANO_2.jpg
/aptc/comida-facil-y-rapida-con-acento-norteamericano/
1730882764_AMERICANO_2.jpg
Comida fácil y rápida con acento norteamericano
29638
Crema de espinacas con huevos
/material/aptc/images/aptc/2340025/crema-de-espinacas-con-huevos_0.jpg
/aptc/crema-de-espinacas-con-huevos/
crema-de-espinacas-con-huevos_0.jpg
Crema de espinacas con huevos
38658
Cerezas: origen y curiosidades
/material/contents/38658/1685630089_Cerezas.jpg
/aptc/cerezas-origen-y-curiosidades/
1685630089_Cerezas.jpg
Cerezas: origen y curiosidades

Raciones
4

tick image

Habla ahora…