Recetas

Receta

Mero con puré

mero-con-pure_0.jpg
400 g de mero
3 patatas
1 ajo
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de ají amarillo
1 chorro de nata líquida
Aceite de oliva
Cilantro fresco
Sal
Pimienta.  Salsa de soja

Poner en un mortero el ajo pelado,unas hojas de cilantro y un poco de sal y majar.Añadir el vinagre de arroz y sin dejar de majar ir añadiendo un hilo de aceite de oliva hasta que ligue la mezcla y forme una salsa espesa.Reservar.Cocer o asar en el microondas tres patatas hasta que queden bien tiernas.Pelar la patata y ponerla en un bol con una cucharadita de ají amarillo y un chorro de nata líquida.Aplastar con un tenedor hasta obtener un puré suave.Reservar.Pedir al pescadero un trozo de mero limpio. Con un cuchillo hacer cortes a contraveta para obtener láminas muy finas, casi transparentes. Montar poniendo las láminas de mero sobre el puré de patatas, unas gotas de salsa de soja, y un poco de salsa del paso 1. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32248
Carne de buey
/material/aptc/recetas-rev/carne-de-buey.jpg
/aptc/carne-de-buey/
carne-de-buey.jpg
Carne de buey
54322
Menú semanal: Semana del 11 al 17 de noviembre
/material/contents/54322/1730927187_PORTADAMENUAPTC(1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-46-2024/
1730927187_PORTADAMENUAPTC(1).jpg
Menú semanal: Semana del 11 al 17 de noviembre
33224
Ríndete al sabor del tomate más exclusivo: Amela
/material/aptc/recetas-rev/rindete-al-sabor-del-tomate-mas-exclusivo-amela.jpg
/aptc/rindete-al-sabor-del-tomate-mas-exclusivo-amela/
rindete-al-sabor-del-tomate-mas-exclusivo-amela.jpg
Ríndete al sabor del tomate más exclusivo: Amela

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…