Recetas

Receta

Milhojas con requesón

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300 g de hojaldre
75 g de azúcar
8 melocotones
75 g de mantequilla
1 cucharadita de aceite de semillas
50 g de requesón.

Extender la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada hasta dejarla con un grosor de 2 mm. Cortar 12 rectángulos de 12 x 6 cm, pinchar la superficie con un tenedor y espolvorearla con la mitad del azúcar. Cocer 3 minutos en el horno a 220 ºC. Dar la vuelta a los hojaldres y espolvorearlos con el azúcar restante. Cocer de nuevo en el horno 3 minutos más. Sacarlos y dejar que se enfríen. 

Pelar los melocotones, deshuesarlos y cortarlos en cuadraditos. Calentar la mantequilla junto con el aceite y saltearlos. Retirar del fuego y escurrirlos muy bien sobre papel absorbente. Aplastar el requesón con un tenedor.

Distribuir sobre los rectángulos de hojaldre una capa de requesón. Cubrirlos con melocotón e ir formando los 4 milhojas superponiendo diferentes capas de hojaldre, requesón y melocotón.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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