Recetas

Receta

Mini tortilla de coles y bacalao

mini-tortilla-de-coles-y-bacalao_0.jpg
500 g de brócoli
500 g de coliflor
2 patatas
1 cebolla
10 huevos
Sal
200 g de bacalao skrei desalado
1 diente de ajo
1 ramillete
De perejil
Agua
Aceite de oliva.

Desmigamos el bacalao y en una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva salteamos el bacalao durante 2 minutos junto con el ajo y el perejil picado. Reservamos. Cortamos los tallos de las coles y las escaldamos durante 2 minutos en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana, pelamos las patatas y las troceamos. Las pochamos en aceite de oliva hasta que queden tiernas y al finalizar la cocción añadimos las coles. Dejamos cocer durante 2 minutos más, escurrimos el aceite y lo mezclamos en un bol con el bacalao y los huevos batidos. Rectificamos de sal.

En sartenes pequeñas individuales hacemos las tortillas como si se tratase de una tortilla española.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37802
Nuggets caseros
/material/aptc/recetas-rev/nuggets-caseros.jpg
/aptc/nuggets-caseros/
nuggets-caseros.jpg
Pollo
Nuggets caseros
27693
Pimientos rellenos de arroz y verduras
/material/contents/27693/1680253836_pimientos-rellenos-de-arroz-y-verduras.jpg
/aptc/pimientos-rellenos-de-arroz-y-verduras/
1680253836_pimientos-rellenos-de-arroz-y-verduras.jpg
Pollo
Pimientos rellenos de arroz y verduras
27601
Filetes de trucha con costra y patatas
/material/aptc/recetas-rev/filetes-de-trucha-con-costra-y-patatas.jpg
/aptc/filetes-de-trucha-con-costra-y-patatas/
filetes-de-trucha-con-costra-y-patatas.jpg
Pollo
Filetes de trucha con costra y patatas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
393 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…