Recetas

Receta

Mollejas en salsa yakitori con verduras encurtidas

mollejas-en-salsa-yakitori-con-verduras-encurtidas_0.jpg
1 kg de mollejas de cordero
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre de vino
250 ml de salsa yakitori
100 g de anacardos
2 cucharadas soperas de sésamo tostado
1 zanahoria
1 nabo
1 pepino
1 cebolleta
1 botella de vinagre de arroz
Sal

Limpiamos las mollejas de sebo y telillas y las ponemos en una cacerola al fuego cubiertas de agua junto con el laurel y el vinagre. Sazonamos, damos un hervor, escurrimos y reservamos. Por otro lado, pelamos las verduras y las cortamos en juliana muy fina. Las ponemos en una fuente y vertemos el vinagre de arroz, dejando macerar durante 1:30 horas aproximadamente. Pasado este tiempo, escurrimos el exceso de vinagre y reservamos. Después salteamos las mollejas en una sartén hasta que queden doradas, añadimos los anacardos y la salsa yakitori. Damos un hervor, apartamos del fuego y agregamos el sésamo. En el fondo de un plato ponemos las mollejas y encima las verduras encurtidas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30121
Fabes con su compango
/material/aptc/recetas-rev/fabes-con-su-compango.jpg
/aptc/fabes-con-su-compango/
fabes-con-su-compango.jpg
Fabes con su compango
46982
Suscripción gratuita revista ¡HOLA!
/material/contents/46982/1713944207_landingECI.jpg
/aptc/promociones/suscripcion-revista-hola/
1713944207_landingECI.jpg
Suscripción gratuita revista ¡HOLA!
28874
Mousse de limon y maracuya
/material/aptc/images/aptc/2115745/mousse-de-limon-y-maracuya_0.jpg
/aptc/mousse-de-limon-y-maracuya/
mousse-de-limon-y-maracuya_0.jpg
Mousse de limon y maracuya

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…