Poner la nata y el yogur en un bol y batirlos bien. Agregar el zumo de limón, poco a poco y sin dejar de batir. Pasar la crema a un recipiente de cristal y meter en el congelador. Cuando hayan pasado 2 horas, batirla y meter nuevamente en el congelador. Repetir la operación una hora después. Poner las moras en un cazo junto con la mermelada de frutas del bosque y el azúcar. Calentar a fuego lento y dejar cocer durante 3 minutos, hasta que las moras estén blandas. Retirarlas del cazo y continuar la cocción 4 minutos más a fuego suave para que la salsa reduzca un poco. Retirar del fuego y volver a incorporar las moras. Sacar la crema del congelador y batirla con la batidora eléctrica. Repartir la mousse helada en copas de servir y rociar con la salsa caliente. Servir inmediatamente.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…