Recetas

Receta

Mousse de limón

Mousse de limón
4 dl de zumo de limón
3 dl de nata líquida
3 dl de yogur natural
Unas hojas de menta
Para la salsa:
200 g de moras
100 g de mermelada de frutas del bosque
1 cucharada de azúcar

Poner la nata y el yogur en un bol y batirlos bien. Agregar el zumo de limón, poco a poco y sin dejar de batir. Pasar la crema a un recipiente de cristal y meter en el congelador. Cuando hayan pasado 2 horas, batirla y meter nuevamente en el congelador. Repetir la operación una hora después. Poner las moras en un cazo junto con la mermelada de frutas del bosque y el azúcar. Calentar a fuego lento y dejar cocer durante 3 minutos, hasta que las moras estén blandas. Retirarlas del cazo y continuar la cocción 4 minutos más a fuego suave para que la salsa reduzca un poco. Retirar del fuego y volver a incorporar las moras. Sacar la crema del congelador y batirla con la batidora eléctrica. Repartir la mousse helada en copas de servir y rociar con la salsa caliente. Servir inmediatamente.



Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de postres.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28833
Ensalada de queso de cabra y frutas con vinagreta de naranja
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-queso-de-cabra-y-frutas-con-vinagreta-de-naranja.jpg
/aptc/ensalada-de-queso-de-cabra-y-frutas-con-vinagreta-de-naranja/
Ensalada de queso de cabra y frutas con vinagreta de naranja
Ensalada de queso de cabra y frutas con vinagreta de naranja
30402
Peras al vino tinto
/material/aptc/images/aptc/2077498/peras-al-vino-tinto-1_0.jpg
/aptc/peras-al-vino-tinto-1/
Peras al vino tinto
Peras al vino tinto
27518
Gazpacho de sandía fresco
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-sandia-por-marta-verona.jpg
/aptc/gazpacho-de-sandia-fresco/
Gazpacho de sandía fresco
Gazpacho de sandía fresco

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
2

Dificultad
Media

0 5 1
tick image

Habla ahora…