Las crudités son hortalizas crudas servidas como tentempié. En este caso, para elaborarlas utilizaremos palitos de zanahoria que acompañan muy bien al hummus, un plato con origen en Oriente Próximo y que pertenece al surtido de aperitivos, normalmente fríos, conocidos como mezze.
El hummus es muy popular en el Líbano, Israel y otros países de Medio Oriente. En esta ocasión, transcribimos una receta genuinamente libanesa.
Preparación
En una procesadora de alimentos o robot de cocina mezcla bien los garbanzos escurridos con el aceite de sésamo, el diente de ajo sin simiente, el zumo de limón y la sal hasta conseguir una pasta homogénea.
Sirve en una fuente de barro espolvoreando por encima el pimentón, el perejil y añadiendo el chorrito de AOVE y acompaña de palitos de zanahoria crudos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…