Recetas

Receta

Parfait de turrón de Jijona

parfait-de-turron-de-jijona.jpg
6 yemas + 6 claras de huevo
150 g de azúcar
1/2 l de leche
6 hojas de gelatina
Remojadas en agua fría
250 g de turrón de Jijona
200 ml de nata
Unos hilos de caramelo rubio

Batir las yemas con 100 g de azúcar hasta que se blanqueen. Calentar la leche, agregar la mitad de las yemas; diluirlas y pasar a un cazo. Verter el resto de la leche sobre las yemas restantes y calentar hasta que se espese, sin dejar de la mezcla se corte. Fuera del fuego, añadir el turrón trroceado y trabajar hasta que se disuelva. Incorporar la gelatina bien escurrida y dejar enfriar.Montar las claras a punto de nieve firme y la nata a punto de chantillí con 50 gde azúcar. Mezclar la crema de turrón primero con la nata y luego con las claras a punto de nieve con movimientos suaves. Pasar la mezcla a unos moldes individuales y congelarlos.Sacar del congelador 10 minutos antes de servir,desmoldar y decorar con unos hilos de carame.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

 

28838
Pintada de Navidad
/material/aptc/recetas-rev/pintada-de-navidad.jpg
/aptc/pintada-de-navidad/
pintada-de-navidad.jpg
Pintada de Navidad
30695
Smoothie de plátano
/material/contents/30695/1748609276_Smoothie_de_banana.webp
/aptc/smoothie-de-platano/
1748609276_Smoothie_de_banana.webp
Smoothie de plátano
46730
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras
/material/contents/46730/1709926595_lomo-con-mora.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-con-salsa-de-oporto-y-moras/
1709926595_lomo-con-mora.jpg
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…