Recetas

Receta

Pasta con huevo y trufa

pasta-con-huevo-y-trufa.jpg
300 g de espaguetis ecológicos
4 huevos
1 ajo
Aceite de oliva
Trufa tuber
Sal

Cortar 4 cuadrados de papel film de unos 25 cm de lado. Forrar una taza y pintar con unas gotas de aceite de oliva. Cascar encima de cada uno un huevo. Envolver el huevo y cerrar formando un atadillo. Poner una cazuela al fuego con agua y cuando hierva añadir los atadillos. Dejar 4 minutos hasta que cuaje la clara pero la yema no. Reservar caliente.
Poner una sartén grande al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y un ajo aplastado sin pelar. Cuando el ajo esté dorado retirar del fuego. Reservar.
Poner una olla grande al fuego con 4 l de agua, un poco de sal y la pasta. Mantener hasta que la pasta quede al dente. Retirar y escurrir. Volcar la pasta sobre la sartén con el ajo. Añadir un poco de perejil picado y remover. Servir la pasta con el huevo encima. Rallar la trufa sobre el huevo y la pasta.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30125
Fideuá de sepia y gambas
/material/aptc/images/aptc/39205/fideua-de-sepia-y-gambas_0.jpg
/aptc/fideua-de-sepia-y-gambas/
fideua-de-sepia-y-gambas_0.jpg
Fideuá de sepia y gambas
29469
Caracolas rellenas de secreto ibérico
/material/aptc/images/aptc/2302902/caracolas-rellenas-de-secreto-iberico_0.jpg
/aptc/caracolas-rellenas-de-secreto-iberico/
caracolas-rellenas-de-secreto-iberico_0.jpg
Caracolas rellenas de secreto ibérico
37788
Tagliatelle con champiñones y pesto de albahaca
/material/aptc/recetas-rev/tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca.jpg
/aptc/tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca/
tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca.jpg
Tagliatelle con champiñones y pesto de albahaca

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…