Recetas

Pasta con salsa de Gorgonzola y jamón

pasta-con-salsa-de-gorgonzola-y-jamon.jpg
180 g de pasta
100 g de queso Gorgonzola suave
200 ml de nata líquida
4 lonchas de jamón
Sal
Pimienta
Perejil

El primer paso es trocear el queso y ponerlo a derretir en una sartén a fuego medio. En cuanto comience a derretirse, añadimos la nata líquida, removiendo hasta que se deshaga completamente. Añadimos también una pizca de sal y de pimienta.

Mientras la salsa acaba de espesarse, preparamos la pasta, cociéndola en una olla con agua salada hirviendo. También aprovechamos para picar un poco de perejil y cortar el jamón en lonchas pequeñas, que enrollaremos e incorporaremos a la salsa.

Por último, escurrimos y servimos la pasta con la salsa por encima, decorando con un poco de jamón y otro poco de perejil picado.

 

Degustación

La pasta con salsa de gorgonzola y jamón es una pasta diferente, con un ligero punto picante, aunque no mucho, que contrasta con la suavidad de la pasta y la intensidad del jamón. Ideal para recuperar el amor por la pasta.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27289
Bolitas de quinoa
/material/aptc/images/aptc/2290202/bolitas-que-quinoa_0.jpg
/aptc/bolitas-que-quinoa/
bolitas-que-quinoa_0.jpg
Comino
Bolitas de quinoa
37719
Pastel de carne y patatas
/material/aptc/images/aptc/2323528/pastel-de-carne-y-patatas_0.jpg
/aptc/pastel-de-carne-y-patatas/
pastel-de-carne-y-patatas_0.jpg
Comino
Pastel de carne y patatas
28688
Merluza al vapor con crema de espinacas y jamón ibérico
/material/aptc/recetas-rev/merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico.jpg
/aptc/merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico/
merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico.jpg
Comino
Merluza al vapor con crema de espinacas y jamón ibérico

tick image

Habla ahora…