Recetas

Receta

Pastel de buey de mar

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1 buey de mar
1 cebolla
Cebollino
1/2 sobre de gelatina neutra
1 puerro
250 g de guisantes
1 dl de vino blanco
1 dl de nata líquida
Sal
1
5 dl de agua
Aceite de oliva.

Limpiar, pelar y picar la cebolla y el puerro. Cocer 15 minutos el buey de mar con el agua, el vino, las verduras y sal. Retirar y enfriar. Sacar la carne de las pinzas y el cuerpo. Reservar.

Mientras, cocer los guisantes. Escurrir y reservar un puñado. Poner el resto en el vaso de la batidora con la nata y la gelatina. Batir y verter sobre el molde, compactarlo y dejar en la nevera.

Salpimentar la carne de buey y poner cebollino picado. Añadir un poco de aceite de oliva y mezclar. Poner la mezcla dentro del molde con guisantes. Decorar con cebollino y los corales del buey.

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Hummus de garbanzos
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Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón IGP con calabacín y queso fresco con vinagreta de nueces

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
290 Kcal

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