Recetas

Receta

Pastel de lombarda, pasas y piñones

pastel-de-lombarda-pasas-y-pinones.jpg
800 g de lombarda
2 cebollas moradas
2 lonchas de bacón
300 ml de nata líquida
4 huevos
10 g de piñones tostados
10 g de pasas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca

Lavamos las hojas de lombarda y les quitamos la parte dura. Las ponemos a cocer en agua hirviendo durante 5 minutos, las escurrimos y cortamos en juliana. Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva e incorporamos la cebolla picada. Rehogamos hasta que quede blanda, añadimos el bacón, las pasas y los piñones.

Por último, incorporamos la lombarda, la rehogamos durante 2 minutos, salpimentamos y reservamos. En un bol batimos los huevos con la nata y los mezclamos con la lombarda.

Rellenamos los moldes individuales (tipo flanera), previamente engrasados, los colocamos en una placa con agua fría y los introducimos en el horno precalentado a 160º durante 25 minutos aproximadamente.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37473
Fideos con verduras y jengibre
/material/aptc/images/aptc/2349285/fideos-con-verduras-y-jengibre_0.jpg
/aptc/fideos-con-verduras-y-jengibre/
fideos-con-verduras-y-jengibre_0.jpg
Fideos con verduras y jengibre
37753
Corvina con costra de mayonesa
/material/aptc/recetas-rev/corvina-con-costra-de-mayonesa.jpg
/aptc/corvina-con-costra-de-mayonesa/
corvina-con-costra-de-mayonesa.jpg
Corvina con costra de mayonesa
28671
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo
/material/contents/28671/1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
/aptc/ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo/
1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
611 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…