Ponemos la cebolla y el ajo a sofreír y cuando estén dorados incorporamos el bote de tomate triturado. Añadimos un pellizco de sal y el orégano y lo terminamos de sofreír durante 10 minutos. Mientras tanto ponemos en el microondas la barqueta de patatas y las calentamos 6 minutos.
Cuando se hagan las patatas, las pelamos y cortamos en rodajas. Las colocamos en una fuente de cristal especial para el horno, cubrimos el fondo, colocamos encima el atún y regamos con el tomate frito. Batimos los cuatro huevos y les añadimos el queso parmesano y una pizca de sal. Con esa mezcla cubrimos las patatas y el atún y metemos la fuente en el horno a alta temperatura y con el gratinador.
5 minutos después, aproximadamente, cuando cuaje el huevo, lo retiramos y servimos caliente.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…