Recetas

Receta

Patatas rellenas al microondas

patatas-rellenas-ahorro-al-microondas.jpg
8 patatas
100 gr de nata para cocinar
Jamón
Tocino
Restos de carne asada o cocida
Cebolla picada
Tomate
Pimiento
Ajo
Perejil
100 gr de queso rallado

Lavar las patatas,  pincharlas varias veces cada una con un tenedor (para que no exploten en el microondas) y poner en una fuente apta para microondas. Asarlas en el microondas durante 8 minutos a 800 W. Sacar y dejar enfriar un poco, cortar la tapa y vaciarlas, dejando 1/2 cm de "pared" por fuera. La parte de la patata que sacamos se desmenuza y se mezcla con los restos de la nevera, todo picadito muy fino: queso, jamón, tocino, restos de carne asada o cocida, huevos, verdura cocida, cebolla, tomate, pimiento, etc... lo que se tenga o prefiera. Sazonar con pimienta, ajo y perejil. 

A ese relleno añadir nata para cocinar. Sazonar el interior de las patatas y rellenar con la masa preparada de tal manera que la masa sobresalga de la patata. Espolvorear con queso rallado y devolverlas a la fuente para microondas para hornear otros 3-4 minutos a 800 W. Dejar que repose 2-3 minutos fuera del microondas antes de servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28020
Las lentejas de siempre
/material/aptc/images/aptc/2305302/las-lentejas-de-siempre_0.jpg
/aptc/las-lentejas-de-siempre/
las-lentejas-de-siempre_0.jpg
Las lentejas de siempre
29223
Espaguetis carbonara con Bimi y semillas de hinojo
/material/contents/29223/1692693086_pasta.643.jpg
/aptc/espaguetis-carbonara-con-bimi-y-semillas-de-hinojo/
1692693086_pasta.643.jpg
Espaguetis carbonara con Bimi y semillas de hinojo
28688
Merluza al vapor con crema de espinacas y jamón ibérico
/material/aptc/recetas-rev/merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico.jpg
/aptc/merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico/
merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico.jpg
Merluza al vapor con crema de espinacas y jamón ibérico

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…