Recetas

Receta

Pimientos rellenos

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2 latas de pimientos del piquillo (14 pimientos enteros)
200 g de gulas
200 g de gambas congeladas
 1 ajo
1/2 dl de vino blanco
1/2 cebolla
1/2 calabacín
 1
5 dl de nata líquida
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal
Pimienta

Pelar y picar el ajo. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y el ajo picado. Añadir las gulas y las gambas peladas y rehogar 5 minutos.

Pelar y picar la cebolla y el calabacín y añadirlo a la sartén donde estaban las gulas y las gambas. Regar con el vino blanco y mantener 5 minutos, retirar y dejar templar. Rellenar 12 pimientos con la verdura, gambas y gulas.    

Poner un cazo al fuego con la nata líquida y dos pimientos del piquillo. Salpimentar y dejar al fuego 3 minutos. Retirar y poner en el vaso de la batidora. Batir hasta que quede homogénea. Poner al fuego la crema resultante con los pimientos rellenos y calentar 2-3 minutos. Servir con el perejil.


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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
220 Kcal

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