Recetas

Receta

Pluma con salsa a la canela

pluma-con-salsa-a-la-canela_0.jpg
4 plumas de ibérico
2 cucharaditas de canela en polvo
1/2 cucharadita de comino
 harina de maíz
500 g de patatas
200 ml de vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
 cebolletas o ajos tiernos
Espárragos verdes.

Limpiar la carne y sazonarla con sal y pimienta. En una sartén, calentar un poco de aceite y dorar la carne, retirarla y reservarla al calor. Desglasar la sartén con el vino tinto y cocer hasta que se reduzca. Mezclar la canela con la harina de maíz y diluir con un poco de agua fría, añadir al vino y remover hasta que se espese. Rectificar.

Cocer las patatas en agua con sal. Escurrirlas y triturarlas o trabajarlas en el pasapurés. Sazonar con sal y comino, agregar un poco de aceite y reservar. Calentar una plancha o sartén y dorar los ajetes, las cebolletas y los espárragos verdes. Servir la carne acompañada del puré, las verduras y la salsa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32485
Langostinos de Madagascar
/material/contents/32485/1680092735_langostinos-de-madagascar.jpg
/aptc/langostinos-de-madagascar/
1680092735_langostinos-de-madagascar.jpg
Langostinos de Madagascar
30380
Arroz con pulpo y almejas
/material/aptc/recetas-rev/arroz-con-pulpo-y-almejas.jpg
/aptc/arroz-con-pulpo-y-almejas/
arroz-con-pulpo-y-almejas.jpg
Arroz con pulpo y almejas
32328
Lechazo tierra de sabor: Maravilla de la naturaleza
/material/contents/32328/1680093789_lechazo-tierra-de-sabor.jpg
/aptc/lechazo-tierra-de-sabor-maravilla-de-la-naturaleza/
1680093789_lechazo-tierra-de-sabor.jpg
Lechazo tierra de sabor: Maravilla de la naturaleza

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…