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Receta

Pochas a la navarra

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600 G de alubias pochas cocicas
2 zanahorias
1 cabeza de ajos sin pelar
1 puerro ( la parte blanca
Entera
Limpia)
1 cebolla picada
2 tomates maduros pelados
Picados
1 pimiento verde picado
200ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimentón rojo (picante o dulce a elección)

Poner en una cacerola el caldo de verduras con el puerro, las zanahorias y la cabeza de ajo. Hervir hasta que las verduras estén tiernas. Mientras tanto rehogar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva la cebolla y los pimientos. Añadir el tomate picado y rehogar todo unos 15 minutos. Pasar las verduras que se estaban cociendo
por un pasapuré y mezclar el puré resultante con el líquido del caldo. Echar esta mezcla al sofrito de cebolla, pimiento
y tomate. Añadir las pochas, el pimentón y guisamos durante unos 15 minutos más a fuego bajo.

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Ratatouille sabrosa
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Ratatouille sabrosa
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Falafel con tahina
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Falafel con tahina
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Espaguetis fruti di mare
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Espaguetis fruti di mare

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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