Recetas

Receta

Pollo al curry

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6 pechugas de pollo
3 escalonias
4 cucharadas de curry en polvo
200 g de arroz
1 dl de aceite de oliva
1/2 l de leche de coco
1 dl de caldo de ave desgrasado
Unas ramitas de cilantro
1 cucharada de azúcar moreno
Sal
Pimienta
Retirar los restos de grasa y los nervios de las pechugas de pollo. Salpimentarlas al gusto. Cortarlas en trozos de tamaño similar. Pelar y picar las escalonias.
 
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las escalonias sin dejar que cojan color. Agregar el curry y mezclar bien, removiendo para evitar que se queme. Incorporar el pollo y saltearlo durante unos minutos. Regar con el caldo de ave y la leche de coco. Añadir el azúcar y llevar a ebullición. Continuar la cocción a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente, sin dejar de remover con una cuchara de madera.
 
Cuando el pollo esté cocido, agregar el cilantro picado bien fino y probar el punto de sazón; rectificar al gusto, si fuera necesario.
 
Servir el pollo recién hecho acompañado del arroz.

 

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Sushi maki de cangrejo y salmón

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

Dificultad
Media

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