Recetas

Receta

Para Halloween: Cake pops de momia

Para Halloween: Cake pops de momia
3 magdalenas
100 g de dulce de leche
150 g de cobertura de chocolate blanco
Varillas o palitos
Manga pastelera

Desmenuzamos las magdalenas en un bowl
Añadimos el dulce de leche
Mezclamos y amasamos la mezcla
Hacemos bolitas con la mezcla
Clavamos las varillas o palitos en cada bola
Derretimos el chocolate blanco
Empapamos las bolas en el chocolate fundido
Llenamos la manga pastelera con el chocolate fundido
Decoramos cada bola con la manga pastelera en forma de vendas
Dejamos enfriar ¡Y listo!

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2305809/recetas-para-halloween-cake-pops-de-momia_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/NZWvh-_Pbg0
29917
Tagliatelle con crema de calabaza
/material/contents/29917/1681902000_tagliatelle-con-crema-de-calabaza.jpg
/aptc/tagliatelle-con-crema-de-calabaza/
Tagliatelle con crema de calabaza
Tagliatelle con crema de calabaza
27641
Alubias con almejas rapida
/material/aptc/recetas-rev/alubias-con-almejas-1.jpg
/aptc/alubias-con-almejas-1/
Alubias con almejas rapida
Alubias con almejas rapida
28231
Solomillo de cerdo a la sal
/material/aptc/images/aptc/2292701/solomillo-de-cerdo-a-la-sal_0.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-a-la-sal/
Solomillo de cerdo a la sal
Solomillo de cerdo a la sal

Dificultad
Fácil

Habla ahora…