Recetas

Receta

Albóndigas de ternera en salsa de brandy

albondigas-de-ternera-en-salsa-de-brandy.jpg
600 g de carne picada de ternera
100 g de carne picada de cerdo
100 g de jamón serrano picado
2 huevos
100 g de harina
2 dientes de ajo picados
200 ml de aceite
Cebollino picado
Nuez moscada
50 g de almendras fileteadas
50 g de nueces
Pimienta
Sal
Salsa:
2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
1 diente de ajo
2 cucharadas de brandy
 300 ml de caldo de carne 100 ml de aceite
Pimienta
Sal

Mezclar la ternera con el cerdo y el jamón. Agregar los huevos, el ajo, el cebollino, la nuez moscada, la pimienta y sal; remover. Tapar y refrigerar 1 hora. Para hacer la salsa, pelar y picar las verduras. Calentar el aceite y rehogar la cebolla y el diente de ajo. Agregar la zanahoria y el puerro y freír 5 minutos. Mojar con el brandy y el caldo. Salpimentar y cocer 15 minutos. Triturar y colar. Formar las albóndigas con la carne. Pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente. Escurrirlas e incorporarlas a la salsa. Cocer el conjunto 3 minutos. Saltear en una sartén sin grasa las almendras laminadas y las nueces troceadas. Repartir sobre las albóndigas en el momento de servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30015
Asado perfecto de Ternasco de Aragón IGP
/material/aptc/images/aptc/2335633/asado-perfecto-de-ternasco-de-aragon-igp_0.jpg
/aptc/asado-perfecto-de-ternasco-de-aragon-igp/
asado-perfecto-de-ternasco-de-aragon-igp_0.jpg
Asado perfecto de Ternasco de Aragón IGP
28595
Pavo Relleno
/material/aptc/recetas-rev/pavo-relleno.jpg
/aptc/pavo-relleno/
pavo-relleno.jpg
Pavo Relleno
27928
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque.jpg
/aptc/ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque/
ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque.jpg
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…