Recetas

Receta

Rodaballo en crema de orujo

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4 filetes de rodaballo limpio
500 ml de caldo de pescado
100 g de cebolla picada
100 g de puerro picado
150 ml de orujo de hierbas
100 ml de nata culinaria
Sal
Pimienta rosa en grano
200 ml de aceite de oliva
Perejil picado
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con el puerro, incorporamos unos granos de pimienta rosa machacada y rehogamos. Incorporamos el orujo de hierbas, flambeamos y reducimos
con la nata líquida. Por último mojamos con el fumet, sazonamos, trituramos y colamos.
 
 
En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los filetes a la plancha hasta que queden cocinados y sazonamos. Servimos en el plato, salseamos y espolvoreamos con el perejil picado.

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Arroz con gambas y chirlas
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Alubias estofadas con verduras

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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