Recetas

Receta

Salmón con salsa de mostaza y miel

salmon-con-salsa-de-mostaza-y-miel_0.jpg
2 filetes de salmón
1 puñado de almendras crudas y peladas
2 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza de Dijón
Eneldo y hierbas provenzales al gusto
Aceite de oliva en spray

Tritura la almendra y reserva.

Mezcla la miel con un poco de aceite, la mostaza y las hierbas hasta que quede una textura lo más fluida posible. 

 

Precalienta la freidora de aire a 190 ºC durante 5 minutos.

Coloca los filetes de salmón en un recipiente apto para la air fryer, añade la salsa por encima, espolvorea con la almendra picada y cocina durante 8 minutos a 190 ºC

 

Está demostrado que el salmón es un alimento muy sano y nutritivo pero, además, cocinado así ¡está riquísimo!

29085
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
/material/aptc/recetas-rev/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1.jpg
/aptc/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1/
lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1.jpg
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
30082
Salmón con verduras y boniato al horno
/material/aptc/images/aptc/2329154/salmon-con-verduras-y-boniato-al-horno_0.jpg
/aptc/salmon-con-verduras-y-boniato-al-horno/
salmon-con-verduras-y-boniato-al-horno_0.jpg
Salmón con verduras y boniato al horno
30507
Crema de mejillones
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-mejillones.jpg
/aptc/crema-de-mejillones/
crema-de-mejillones.jpg
Crema de mejillones

Raciones
1

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…