Recetas

Receta

Salmón con salsa de mostaza y miel

salmon-con-salsa-de-mostaza-y-miel_0.jpg
2 filetes de salmón
1 puñado de almendras crudas y peladas
2 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza de Dijón
Eneldo y hierbas provenzales al gusto
Aceite de oliva en spray

Tritura la almendra y reserva.

Mezcla la miel con un poco de aceite, la mostaza y las hierbas hasta que quede una textura lo más fluida posible. 

 

Precalienta la freidora de aire a 190 ºC durante 5 minutos.

Coloca los filetes de salmón en un recipiente apto para la air fryer, añade la salsa por encima, espolvorea con la almendra picada y cocina durante 8 minutos a 190 ºC

 

Está demostrado que el salmón es un alimento muy sano y nutritivo pero, además, cocinado así ¡está riquísimo!

30498
Zarzuela de mariscos y rape
/material/aptc/recetas-rev/zarzuela-de-mariscos-y-rape.jpg
/aptc/zarzuela-de-mariscos-y-rape/
zarzuela-de-mariscos-y-rape.jpg
Zarzuela de mariscos y rape
33034
Salmón en hojaldre
/material/aptc/images/aptc/28318/salmon-en-hojaldre_0.jpg
/aptc/salmon-en-hojaldre/
salmon-en-hojaldre_0.jpg
Salmón en hojaldre
37734
Wok de tallarines con gambas
/material/aptc/recetas-rev/wok-de-tallarines-con-gambas.jpg
/aptc/wok-de-tallarines-con-gambas/
wok-de-tallarines-con-gambas.jpg
Wok de tallarines con gambas

Raciones
1

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…