Recetas

Receta

Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu

1680601781_salteado-de-tallarines-con-verduras-y-ternera-en-salsa-tonkatsu.jpg
300 g de tallarines de arroz
200 g de carne de ternera blanca
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 cebolla roja
1 nabo pequeño
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
8 setas shiitake
4 cucharadas soperas de salsa tonkatsu
Sal
Aceite de oliva

Cocemos los tallarines con agua y sal según las instrucciones del paquete, los refrescamos en agua fría y escurrimos. Por otro lado, cortamos la cebolla, el nabo y los pimientos en juliana. Las setas las cortamos en 4 partes y la ternera en tiras finas. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté humeando, añadimos las verduras y cocinamos unos minutos, añadimos la carne e incorporamos el jengibre y el cilantro. A continuación, incorporamos los tallarines, sazonamos y mezclamos con la salsa tonkatsu. Servimos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27772
Sopa fría de tomate, frambuesa y avellana
/material/aptc/recetas-rev/sopa-fria-de-tomate-frambuesa-y-avellana.jpg
/aptc/sopa-fria-de-tomate-frambuesa-y-avellana/
sopa-fria-de-tomate-frambuesa-y-avellana.jpg
Sopa fría de tomate, frambuesa y avellana
37831
Macarrones al pesto con langostinos y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/macarrones-al-pesto-con-langostinos-y-brocoli.jpg
/aptc/macarrones-al-pesto-con-langostinos-y-brocoli/
macarrones-al-pesto-con-langostinos-y-brocoli.jpg
Macarrones al pesto con langostinos y brócoli
29402
Ratatouille sabrosa
/material/aptc/recetas-rev/ratatouille-1.jpg
/aptc/ratatouille-sabrosa/
ratatouille-1.jpg
Ratatouille sabrosa

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…