Recetas

Receta

Sashimi en salsa ponzu

Sashimi en salsa ponzu
300 g de bonito congelado
1 ramillete de shiso (u hojas de albahaca
Menta)
1 ramillete de brotes de soja
1 ramillete de cebollino
1/2 cebolla morada
5 ml de salsa de soja
5 ml de zumo de lima.

Descongelamos el bonito (debe estar congelado 24 horas a 20ºC bajo cero para destruir el posible anisaki) y lo cortamos en láminas diagonales de un centímetro aproximadamente.

Para elaborar la salsa Ponzu mezclamos la soja con el zumo de lima.

Disponemos el bonito crudo en el plato, lo aderezamos con la salsa Ponzu y lo coronamos con los brotes de soja, cebollino picado, el shiso y la cebolla en juliana.

Descubre en APTC esta y más recetas de Sashimi

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29402
Ratatouille sabrosa
/material/aptc/recetas-rev/ratatouille-1.jpg
/aptc/ratatouille-sabrosa/
Ratatouille sabrosa
Ratatouille sabrosa
38686
Menú semanal - semana del 29 de mayo al 4 de junio
/material/contents/38686/1685100354_tosta-con-huevo.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-21-2023/
Menú semanal - semana del 29 de mayo al 4 de junio
Menú semanal - semana del 29 de mayo al 4 de junio
54494
Cinco canapés para sorprender a tus invitados
/material/contents/54494/1733402511_2.jpg
/aptc/cinco-canapes-para-sorprender-a-tus-invitados/
Cinco canapés para sorprender a tus invitados
Cinco canapés para sorprender a tus invitados

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
114 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…