Recetas

Receta

Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras

solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-pistachos-y-verduras.jpg
1 solomillo de cerdo de unos 800 g
Sal
Aceite de oliva virgen extra
100 g de pistachos pelados
Nata para cocinar 0% materia grasa
Pimienta blanca molida
¼ calabaza
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 calabacín
1 cebolleta

Partimos un solomillo de cerdo en rodajas, ponemos una pizca de sal y lo pasamos ligeramente por la plancha sin que quede muy hecho. Para elaborar la salsa de pistachos ponemos en un cazo un poco de aceite de oliva virgen extra y doramos a fuego lento los pistachos. Incorporamos la nata, un poco de sal y un toque de pimienta blanca molida. Lo dejamos cocinar a fuego suave unos 8 minutos y lo trituramos con la batidora. Lavamos y cortamos las verduras, las salpimentamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y las rehogamos un poco.
En la bandeja del horno ponemos papel de hornear. Con un aro emplatamos 1 capa de verduras, otra  de solomillo y la salsa de pistachos por encima, le damos un toque de calor y servimos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37442
Pudding de caqui
/material/aptc/images/aptc/2344442/pudding-de-caqui_0.jpg
/aptc/pudding-de-caqui/
pudding-de-caqui_0.jpg
cremas y sopas
Pudding de caqui
27601
Filetes de trucha con costra y patatas
/material/aptc/recetas-rev/filetes-de-trucha-con-costra-y-patatas.jpg
/aptc/filetes-de-trucha-con-costra-y-patatas/
filetes-de-trucha-con-costra-y-patatas.jpg
cremas y sopas
Filetes de trucha con costra y patatas
28158
Flan de manzana
/material/aptc/recetas-rev/flan-de-manzana.jpg
/aptc/flan-de-manzana/
flan-de-manzana.jpg
cremas y sopas
Flan de manzana

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…