Recetas

Receta

Solomillo de cerdo ibérico con mostaza y miel

solomillo-de-cerdo-iberico-con-mostaza-y-miel.jpg
800 g de solomillo de cerdo ibérico fileteado
4 cucharas soperas de miel
4 cucharas soperas de mostaza de Dijon
Unos granos de pimienta rosa
50 g de azúcar
200 g de cebolla
1/2 vaso de agua
Sal
Aceite

Cortamos la cebolla en Juliana (tiras largas y finas) y ponemos en un cazo pequeño a fuego lento junto con el azúcar y el agua (es importante que el agua cubra por completo la cebolla) removiendo hasta que la cebolla se poche (ablande).Reservamos. En otro cazo añadimos la miel, la mostaza y los granos de pimienta rosa. Calentamos (sin llegar a hervir) y removemos hasta que queden los ingredientes bien mezclados. Ponemos un poco de aceite en una plancha y añadimos el solomillo y la sal hasta que éste quede hecho. En el plato prepararemos un lecho de cebolla, encima el solomillo y taparemos con la salsa.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29687
Crema de espárragos verdes con mejillones, crujiente de jamón y aceite de trufa
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa/
crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa.jpg
cremas y sopas
Crema de espárragos verdes con mejillones, crujiente de jamón y aceite de trufa
27723
Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón IGP con calabacín y queso fresco con vinagreta de nueces
/material/aptc/images/aptc/2335724/milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec_0.jpg
/aptc/milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec/
milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec_0.jpg
cremas y sopas
Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón IGP con calabacín y queso fresco con vinagreta de nueces
29468
Habitas salteadas con jamón y huevo poché
/material/aptc/recetas-rev/habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona.jpg
/aptc/habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona/
habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona.jpg
cremas y sopas
Habitas salteadas con jamón y huevo poché

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…