Recetas

Solomillos de pavo al curry

1706702185_pollo-al-curry.jpg
500 g de solomillo de pavo
1 cebolla
½ puerro
2 cucharadas de curry
½ taza de caldo vegetal
½ taza de leche de coco
½ taza de salsa de soja
1 guindilla
1 cucharada de aceite de coco
Sal
Pimienta

Antes de pasar a cocinar, cortamos la cebolla en brunoise y el puerro en rodajas. El pavo lo troceamos en dados generosos y picamos la guindilla muy fina.

 

Calentamos el aceite de coco en una sartén con cuidado de que no se queme y llegue a echar humo. Salteamos los dados del pavo hasta que queden dorados y los reservamos. En la misma sartén que hemos usado echamos la cebolla y el puerro y los dejamos cocinar hasta que se pochen. Añadimos el curry y removemos hasta que se mezcle bien, y añadimos la soja, el caldo y la leche de coco y lo dejamos cocer durante 5 minutos. Incorporamos a la sartén el pavo y la guindilla y dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsa se reduzca y se espese.

 

Para servirlo, te recomendamos que lo acompañes de arroz basmati y añadas unas hojas de cilantro al gusto y unas gotas de lima.

Productos que te pueden interesar

28912
Albóndigas de pollo de corral en pepitoria
/material/aptc/recetas-rev/albondigas-de-pollo-de-corral-en-pepitoria.jpg
/aptc/albondigas-de-pollo-de-corral-en-pepitoria/
albondigas-de-pollo-de-corral-en-pepitoria.jpg
Albóndigas de pollo de corral en pepitoria
29751
Canelones de pollo y boletus
/material/aptc/images/aptc/2330022/canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
/aptc/canelones-de-pollo-y-boletus/
canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
Canelones de pollo y boletus
28936
Guiso de pollo campero, canela y limón
/material/aptc/recetas-rev/guiso-de-pollo-campero-canela-y-limon.jpg
/aptc/guiso-de-pollo-campero-canela-y-limon/
guiso-de-pollo-campero-canela-y-limon.jpg
Guiso de pollo campero, canela y limón

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…