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Receta

Sopa de maíz

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3 tazas de maíz dulce en grano
1 puerro
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 calabacín
8 tomates cherry
4 rabanitos
Albahaca fresca
1 cucharadita de miel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hojas de albahaca. 

Pelar y picar cebolleta, los ajos y el puerro. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y las verduras picadas.Mantener a fuego medio cinco minutos o hasta que las verduras se pochen.Añadir a la cazuela los granos de maíz, la miel, sal y pimienta.Rehogar dos minutos. Añadir 6 dl de agua y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar del fuego y pasar por la batidora hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Pasar a través de un colador fino.Picar el calabacín en dados pequeños. Cortar los tomates cherry por la mitad y los rabanitos en rodajas.Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y los dados de calabacín, mantener hasta que se doren.Servir la sopa fría con los rábanos,los tomates, el calabacín y unas hojas de albahaca. 

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Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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