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Receta

Steak tartare

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1 cebolla roja
1/4 manojo de perejil fresco
25 g de alcaparras
50 g de pepinillos
3 cucharadas de salsa inglesa
Tabasco
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de curry de madrás
1 cucharada de mostaza con paprika
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 pizcas de escarcha de sal
3 pizcas de pimienta negra de malabar
600 g carne de ternera (preferentemente solomillo)
6 yemas de huevo. 

Pelar y picar la cebolla bien fina. Picar el perejil, las alcaparras y los pepinillos. Mezclar en un bol la mostaza, la salsa inglesa, las especias, el aceite, la cebolla, las alcaparras, el perejil y unas gotas de tabasco a gusto.
Cortar la carne a trocitos bien pequeños y condimentarla con la mezcla anterior, mezclando bien. Tapar con papel film y dejar reposar en la nevera unos 15 minutos. Servir el tartar en el plato y colocar encima una yema de huevo.
Se puede acompañar con ensalada verde y patatas fritas caseras.

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Acelgas con nueces y jamón
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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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