Precalentamos el horno a 200º C. Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal. Maceramos las pasas con el ron. Pelamos y cortamos las manzanas en dados, añadimos el zumo del limón y las doramos en una sartén con la mantequilla. Añadimos el azúcar y removemos. Agregamos las pasas escurridas, las nueces picadas, el azúcar vainillado y una cucharada de canela. Reservamos. Sacamos el hojaldre de la nevera, lo extendemos y colocamos el relleno en la parte central. Humedecemos con agua los extremos y uno de los lados. Lo enrollamos ayudándonos del papel que va con el hojaldre. Lo pasamos a la bandeja con la abertura hacia abajo, lo pintamos con el huevo batido y horneamos hasta que esté dorado, entonces lo sacamos del horno. Presentamos en una bandeja espolvoreando con la mezcla de la cucharada restante de canela y las dos de azúcar glas.
AITANA
Finalista de la séptima edición de MasterChef, esta bilbaína es una amante de la cocina y de la moda. No te pierdas sus consejos en sus redes sociales: @aitanamchef7.
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