Recetas

Receta

Tagliatelle de tomate con alcachofas y langostino

1680512632_tagliatelle-de-tomate-con-alcachofas-y-langostino.jpg
1 diente de ajo
200 g de alcachofas con D.O. en conserva
Vino blanco
1 guindilla
9-12 langostinos
Una ramita de perejil
Sal
Pimienta

Sofreímos en una sartén con unas gotas de aceite, marcamos los langostinos pelados y limpios de ambos lados, retiramos y agregamos la guindilla además de la chalota y el ajo bien picados, cuando esté bien pochado volvemos a incorporar los langostinos y las alcachofas escurridas, salteamos ligeramente y agregamos el vino blanco, reducimos y reservamos. En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal, cocemos la pasta, 2-3 minutos, escurrimos e incorporamos a la sartén con los langostinos y las alcachofas, salpimentamos. Emplatamos y espolvoreamos un poco de perejil picado encima y un cordón de aceite de oliva virgen extra.
 

Descubre más recetas de pasta en APTC

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28593
Salpicón de bogavante y trompetas de la muerte
/material/aptc/recetas-rev/salpicon-de-bogavante-y-trompetas-de-la-muerte.jpg
/aptc/salpicon-de-bogavante-y-trompetas-de-la-muerte/
salpicon-de-bogavante-y-trompetas-de-la-muerte.jpg
pescados
Salpicón de bogavante y trompetas de la muerte
28145
Rollitos de sardinas con tomate
/material/aptc/recetas-rev/rollitos-de-sardinas-con-tomate.jpg
/aptc/rollitos-de-sardinas-con-tomate/
rollitos-de-sardinas-con-tomate.jpg
pescados
Rollitos de sardinas con tomate
28686
Risotto de cigalitas
/material/aptc/recetas-rev/risotto-de-cigalitas.jpg
/aptc/risotto-de-cigalitas/
risotto-de-cigalitas.jpg
pescados
Risotto de cigalitas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
328 Kcal/persona, Fuente vitamina B6, Vitamina B12 y Fuente yodo

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…