Recetas

Receta

Tapa de morcón con queso almendrado

tapa-de-morcon-con-queso-almendrado_0.jpg
6 lonchas fifi nas de morcón
1 tarrina de queso Philadelphia
1 cucharada sopera de almendra granillo tostada

Mezclamos el queso y la almendra y lo ponemos en una manga pastelera con boquilla ancha. Sobre un papel film colocamos tres láminas juntas de morcón y, en un extremo, el relleno de queso. Lo enrollamos, apretamos los extremos y atamos el plástico. Dejamos enfriar en el frigorífifi co durante una hora y media, aprox. Después quitamos el papel y cortamos cilindros de 2 a 3 cm de ancho, antes de servir en un plato.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27766
Arroz con bogavante
/material/contents/27766/1680178481_arroz-con-bogavante.jpg
/aptc/arroz-con-bogavante/
1680178481_arroz-con-bogavante.jpg
Arroz con bogavante
38106
¿Conoces la miel de Manuka?
/material/contents/38106/1679914642_miel-de-manuka.jpg
/aptc/conoces-la-miel-de-manuka/
1679914642_miel-de-manuka.jpg
¿Conoces la miel de Manuka?
28320
Hummus de garbanzos
/material/aptc/images/aptc/1843776/hummus-de-garbanzos-1_0.jpg
/aptc/hummus-de-garbanzos-1/
hummus-de-garbanzos-1_0.jpg
Hummus de garbanzos

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…