Recetas

Receta

Tapa de morcón con queso almendrado

Tapa de morcón con queso almendrado
6 lonchas fifi nas de morcón
1 tarrina de queso Philadelphia
1 cucharada sopera de almendra granillo tostada

Mezclamos el queso y la almendra y lo ponemos en una manga pastelera con boquilla ancha. Sobre un papel film colocamos tres láminas juntas de morcón y, en un extremo, el relleno de queso. Lo enrollamos, apretamos los extremos y atamos el plástico. Dejamos enfriar en el frigorífifi co durante una hora y media, aprox. Después quitamos el papel y cortamos cilindros de 2 a 3 cm de ancho, antes de servir en un plato.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29054
Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-pistachos-y-verduras.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-pistachos-y-verduras/
Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras
Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras
27481
Rape con cebolla caramelizada
/material/aptc/recetas-rev/rape-con-cebolla-caramelizada.jpg
/aptc/rape-con-cebolla-caramelizada/
Rape con cebolla caramelizada
Rape con cebolla caramelizada
37764
Pulpo a la plancha con aliño agridulce de cilantro
/material/contents/37764/1679416459_pulpo-a-la-plancha-con-alino-agridulce-de-cilantro_0.jpg
/aptc/pulpo-a-la-plancha-con-alino-agridulce-de-cilantro/
Pulpo a la plancha con aliño agridulce de cilantro
Pulpo a la plancha con aliño agridulce de cilantro

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…