Recetas

Receta

Tartaleta de salmón

tartaleta-de-salmon_0.jpg
200 g de hojas de espinaca
Aceite
1 huevo
200 g de salmón fresco
Tartaletas
Cebollino picado

Lavar y escurrir 200 g de hojas de espinaca, saltearlas en un cazo con un poco de aceite. Picarlas. Disponerlas en un cazo al fuego, Incorporar 1 huevo batido y mezclar. Calentar otro poco de aceite y saltear ligeramente 200 g de salmón fresco cortado en taquitos. Llenar 16 tartaletas con las espinacas y el salmón. Espolvorear con cebollino picado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28904
Bacalao ajoarriero
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-ajoarriero-1.jpg
/aptc/bacalao-ajoarriero-1/
bacalao-ajoarriero-1.jpg
pescados
Bacalao ajoarriero
28225
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
/material/contents/28225/1679412065_ensalada-de-lentejas-en-ceviche-con-verduritas-escaldadas_0.jpg
/aptc/ensalada-de-lentejas-en-ceviche-con-verduritas-escaldadas/
1679412065_ensalada-de-lentejas-en-ceviche-con-verduritas-escaldadas_0.jpg
pescados
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
29141
Quesadillas con queso, jamón y champiñón acompañadas de pico de gallo
/material/aptc/recetas-rev/quesadillas-con-queso-jamon-y-champinon-acompanadas-de-pico-de-gallo.jpg
/aptc/quesadillas-con-queso-jamon-y-champinon-acompanadas-de-pico-de-gallo/
quesadillas-con-queso-jamon-y-champinon-acompanadas-de-pico-de-gallo.jpg
pescados
Quesadillas con queso, jamón y champiñón acompañadas de pico de gallo

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…