Recetas

Receta

Tartaleta de salmón

tartaleta-de-salmon_0.jpg
200 g de hojas de espinaca
Aceite
1 huevo
200 g de salmón fresco
Tartaletas
Cebollino picado

Lavar y escurrir 200 g de hojas de espinaca, saltearlas en un cazo con un poco de aceite. Picarlas. Disponerlas en un cazo al fuego, Incorporar 1 huevo batido y mezclar. Calentar otro poco de aceite y saltear ligeramente 200 g de salmón fresco cortado en taquitos. Llenar 16 tartaletas con las espinacas y el salmón. Espolvorear con cebollino picado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37451
Pasta marinera
/material/aptc/images/aptc/2321382/pasta-marinera_0.jpg
/aptc/pasta-marinera/
pasta-marinera_0.jpg
Pasta marinera
37727
Ensalada hojas de roble
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-hojas-de-roble.jpg
/aptc/ensalada-hojas-de-roble/
ensalada-hojas-de-roble.jpg
Ensalada hojas de roble
28194
Cabrito a la sidra con verduritas
/material/aptc/images/aptc/2307766/cabrito-a-la-sidra-con-verduritas_0.jpg
/aptc/cabrito-a-la-sidra-con-verduritas/
cabrito-a-la-sidra-con-verduritas_0.jpg
Cabrito a la sidra con verduritas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…