Limpiamos el salmón, quitando las espinas y la piel. Lo cortamos en taquitos pequeños, de medio centímetro y reservamos. Es recomendable que tengan este tamaño porque así en cada bocado tendremos los sabores de este plato bien mezclados.
Picamos la cebolla muy fina para apenas notarla y partimos el aguacate y el tomate en porciones parecidas al salmón. Rociamos sobre el aguacate un poco de limón para evitar que se nos ponga oscuro. Juntamos todo, añadiendo aceite, sal y un toque de soja y dejamos reposar en la nevera media hora.
Pasado el tiempo, escurrimos la mezcla y nos preparamos para emplatar. Lo ideal sería utilizar un aro de emplatar ya que nos facilita el emplatado y nos queda bonito. Vamos colocando la mezcla con una cuchara y presionamos suavemente hasta rellenar el aro para que se compacte, levantamos el aro y ¡listo!
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…