Recetas

Receta

Tirabeques, vieiras y shitake con soja

tirabeques-vieiras-y-shitake-con-soja_1.jpg
8 tirabeques
6 vieiras
4 shitake laminado
1 chorrito de salsa de soja
1 zanahoria mediana
Medio pimiento rojo
6 espárragos verdes
50 gr de judías verdes
4 mini mazorcas de maíz
4 flores de brócoli
Sal
Pimienta.

Pelar la zanahoria y cortar en láminas a lo ancho. Cortar el pimiento rojo intentando dar forma de rombo. Igualmente cortar las judías verdes a lo largo y las mini mazorcas por la mitad, el brócoli y el esparrago verde. Laminar el shitake y sal pimentar.

Disponer todas las verduras en la vaporera y poner sobre una olla con agua caliente durante 4 minutos y agregar las vieiras, aguantar 4 minutos más.

Servir en un plato hondo y añadir soja al gusto.


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27810
Tortilla de butifarra
/material/aptc/recetas-rev/tortilla-de-butifarra.jpg
/aptc/tortilla-de-butifarra/
tortilla-de-butifarra.jpg
Tortilla de butifarra
32249
Carne de avestruz
/material/aptc/recetas-rev/carne-de-avestruz.jpg
/aptc/carne-de-avestruz/
carne-de-avestruz.jpg
Carne de avestruz
54659
Menú semanal: Semana del 13 al 19 de enero
/material/contents/54659/1736346564_PORTADAMENUAPTC(9).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-02-2025/
1736346564_PORTADAMENUAPTC(9).jpg
Menú semanal: Semana del 13 al 19 de enero

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…