Recetas

Receta

Tomates a la cántabra

tomates-a-la-cantabra_0.jpg
6 tomates medianos
12 tomates cereza
2 latas de sardinas grandes
3 escalonias
3 dientes de ajo
2 huevos cocidos
3 limas
1 cucharadita de salsa Perrins
2 cucharadas de eneldo picado
6 rebanadas de pan de chapata
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Unas ramitas de tomillo
Pimienta
Sal.
Lavar los tomates y cortarles la parte superior. Vaciarlos sin romper la piel y ponerlos boca abajo en un colador. Cortar la pulpa de tomate en daditos.
 
Lavar y cortar los tomates cereza en 4. Escurrir las sardinas, retirarles la espina y trocearlas. Pelar las escalonias y los dientes de ajo y picarlos fino. Pelar las limas a lo vivo y cortar la pulpa en dados muy pequeños. Pelar y picar los huevos cocidos.
 
En un bol, mezclar los dados de tomate con los tomates cereza, las sardinas, las escalonias, el ajo, las limas, los huevos y el eneldo. Sazonar con la salsa Perrins, pimienta y sal.
 
Rellenar los tomates y dejarlos en la nevera 20 minutos. Servirlos acompañados de las rebanadas de pan tostadas, untadas con aceite de oliva y espolvoreadas con tomillo.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30104
Ensaladilla rusa especial
/material/aptc/images/aptc/2315014/ensaladilla-rusa-especial_0.jpg
/aptc/ensaladilla-rusa-especial/
ensaladilla-rusa-especial_0.jpg
Ensaladilla rusa especial
29280
Ensalada de garbanzos con quinoa
/material/contents/29280/1680187618_ensalada-de-garbanzos-con-quinoa.jpg
/aptc/ensalada-de-garbanzos-con-quinoa/
1680187618_ensalada-de-garbanzos-con-quinoa.jpg
Ensalada de garbanzos con quinoa
29688
Arroz con boquerones y espinacas
/material/aptc/recetas-rev/arroz-con-boquerones-y-espinacas.jpg
/aptc/arroz-con-boquerones-y-espinacas/
arroz-con-boquerones-y-espinacas.jpg
Arroz con boquerones y espinacas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…