Editoriales

Consigue un atún a la brasa perfecto

El atún también es ideal para las barbacoas. Para que conserve su jugosidad puedes marinarlo o bañarlo en aceite antes de ponerlo al fuego y cocinarlo no más de 4-5 minutos por cada lado.
un-buen-atun-a-la-brasa_0.jpg
37531
Menú semanal - semana del 21 al 27 de noviembre
/material/aptc/images/aptc/2346618/menu-semanal-45_0.jpg
/aptc/menu-semanal-45/
menu-semanal-45_0.jpg
Menú semanal - semana del 21 al 27 de noviembre
29187
Peras con sangría de cava
/material/contents/29187/1680253414_peras-con-sangria-de-cava.jpg
/aptc/peras-con-sangria-de-cava/
1680253414_peras-con-sangria-de-cava.jpg
Peras con sangría de cava
30707
Brocheta de langostinos, Bimi y hortalizas
/material/aptc/images/aptc/2310317/brocheta-de-langostinos-bimi-y-hortalizas_0.jpg
/aptc/brocheta-de-langostinos-bimi-y-hortalizas/
brocheta-de-langostinos-bimi-y-hortalizas_0.jpg
Brocheta de langostinos, Bimi y hortalizas

tick image

Habla ahora…