Editoriales

Consigue un atún a la brasa perfecto

El atún también es ideal para las barbacoas. Para que conserve su jugosidad puedes marinarlo o bañarlo en aceite antes de ponerlo al fuego y cocinarlo no más de 4-5 minutos por cada lado.
un-buen-atun-a-la-brasa_0.jpg
31745
Sin gluten para todos
/material/aptc/images/aptc/2133838/sin-gluten-para-todos_0.jpg
/aptc/sin-gluten-para-todos/
sin-gluten-para-todos_0.jpg
Sin gluten para todos
47121
Semana del 20 al 26 de mayo
/material/contents/47121/1715706333_Diseñosintítulo(7).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-21-2024/
1715706333_Diseñosintítulo(7).jpg
Semana del 20 al 26 de mayo
28506
Lata de cordero segureño al horno
/material/aptc/images/aptc/2337054/lata-de-cordero-segureno-al-horno_0.jpg
/aptc/lata-de-cordero-segureno-al-horno/
lata-de-cordero-segureno-al-horno_0.jpg
Lata de cordero segureño al horno

tick image

Habla ahora…