Recetas

Yogur con granola y frutas

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300 g de copos de avena
60 g de avellana
40 g de pipas de calabaza
30 g de semillas de lino
1 cuchara de esencia de vainilla
100 g de miel
45 ml de aceite de coco
1 cuchara de jengibre en polvo
Una pizca de sal
30 g de uvas pasas u otro fruto seco al gusto

Para formar la granola, mezclamos en un bol grande todos los ingredientes secos (avena, avellanas, pipas de calabaza y semillas de lino), machacando previamente las avellanas y pipas un poco en un mortero. Batimos a mano en otro cuenco el aceite de coco, la esencia de vainilla, la miel, el jengibre y las pasas. Añadimos esta mezcla al bol y mezclamos y removemos con las manos hasta que todos los ingredientes estén bien cubiertos.

Precalentamos el horno 10 minutos a 150º. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y extendemos muy bien la granola para hacer una capa fina de 1 cm de grosor. Horneamos arriba y abajo a 150º durante 10 minutos, sacamos, removemos para que se dore por todas partes y horneamos otros 10 minutos vigilando que no se queme, sólo quede dorada. Dejamos enfriar y ya está listo para consumir o para guardar en un tarro hermético.

Para servir, en un cuenco echamos el yogur, la granola y las frutas secas al gusto.

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Piruletas de plátano y granola
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Caprese de cerezas
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Los cítricos, la mejor ayuda para el invierno
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Los cítricos, la mejor ayuda para el invierno

Raciones
2

Dificultad
Media

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