Para formar la granola, mezclamos en un bol grande todos los ingredientes secos (avena, avellanas, pipas de calabaza y semillas de lino), machacando previamente las avellanas y pipas un poco en un mortero. Batimos a mano en otro cuenco el aceite de coco, la esencia de vainilla, la miel, el jengibre y las pasas. Añadimos esta mezcla al bol y mezclamos y removemos con las manos hasta que todos los ingredientes estén bien cubiertos.
Precalentamos el horno 10 minutos a 150º. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y extendemos muy bien la granola para hacer una capa fina de 1 cm de grosor. Horneamos arriba y abajo a 150º durante 10 minutos, sacamos, removemos para que se dore por todas partes y horneamos otros 10 minutos vigilando que no se queme, sólo quede dorada. Dejamos enfriar y ya está listo para consumir o para guardar en un tarro hermético.
Para servir, en un cuenco echamos el yogur, la granola y las frutas secas al gusto.
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