Le Creuset

Lecreuset
Lecreuset

Le Creuset se fundó en 1925 en Francia y desde el primer día ha tenido como estandartes la calidad y la innovación. Sus reconocibles productos de hierro colado esmaltado, cerámica de gres, aluminio y silicona son ya un icono atemporal de la cocina.

GAMA DE MATERIALES LE CREUSET

YA CONOCES LOS MATERIALES, AHORA DESCUBRE LOS PRODUCTOS

Cocottes, sartenes, woks, planchas, fuentes, terrinas, espátulas...

LA VIDA CON LE CREUSET

Consejos y cuidados

Consejos de uso y cuidado

  • Usa calor medio o bajo para la mayoría de recetas y en todas las fuentes de calor, así conseguirás que la cacerola se caliente de manera lenta y gradual.
  • Las llamas del fogón de gas nunca deben sobrepasar los laterales exteriores de la sartén o la cacerola. En vitrocerámica no deslices las piezas, mejor levántalas.
  • Si agregas un poco de aceite a la superficie antes de precalentar la sartén o la cacerola mejorarás el sabor de los alimentos.