FRIDELA croquetas de jamón artesanas bandeja 300 g

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FRIDELA croquetas de jamón artesanas bandeja 300 g
FRIDELA

croquetas de jamón artesanas bandeja 300 g

2,99
(9,97 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Croqueta de Jamón.
  • Nombre del operador: Precocinados Fridela.
  • Dirección del operador: P.Industrial Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra) -España.
  • Cantidad Neta: 300,0 g
  • Peso neto escurrido: 300,0 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin grasas hidrogenadas.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche, harina de trigo, jamón curado (15%) [jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (nitrito de sodio, nitrato de potásico, ascobato de sodio), regulador de pH (citrato de sodio)], margarina (soja) [grasas y aceites vegetales, agua, emulgentes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, leticina de soja), sal, acidulante (acido citrico) conservador (sorbato potásico), aromas, colorante (betacaroteno)], sal y pan rallado. Contiene leche, gluten (trigo) y soja.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400Kjo\/2000Kcal).

30,0 g100,0 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 30g.Tamaño de referencia para 100g.
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
252,0 kJ3,0 %
840,9 kJ-
Valor energético
60,0 kcal3,0 %
200,4 kcal-
Grasas
2,46 g4,0 %
8,2 g-
De los cuales
- saturadas
1,08 g5,0 %
3,6 g-
Hidratos de carbono
6,0 g-
20,0 g-
De los cuales
- Azúcares
1,17 g1,0 %
3,9 g-
Fibra alimentaria
0,33 g1,0 %
1,1 g-
Proteínas
2,97 g-
14,0 g-
Sal
0,32 g5,0 %
1,07 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Frigoríficos 3 dias. Congelador -18°C 24 meses
  • Modo de empleo: En freidora# 1.- Calentar el aceite a 180°C# 2.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 3.- A continuación, reducir la temperatura a unos 140°C/150°C hasta finalizar su fritura. # En sartén# 1.- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. # 2.- Calentar el aceite a temperatura máxima (180°C). # 3.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 4.- A continuación, reducir a temperatura media (140ºC/150ºC) hasta finalizar su fritura. # IMPORTANTE: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sarte, dar vueltas al producto.

EAN:

8437000619215

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