FRIDELA croquetas de cocido artesanas bandeja 300 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
FRIDELA croquetas de cocido artesanas bandeja 300 g
FRIDELA

croquetas de cocido artesanas bandeja 300 g

2,99
(9,97 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Croquetas de cocido.
  • Nombre del operador: Precocinados Fridela.
  • Dirección del operador: P.Industrial Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra) -España.
  • Cantidad Neta: 300 g
  • Peso neto escurrido: 300 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin grasas hidrogenadas.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche, ternera (17%), cerdo, pollo, harina de trigo, margarina (soja), zanahoria, puerro, cebolla, garbanzo, patata, vino blanco (sulfitos), sal, pan rallado (harina, levadura, agua) y preparado para empanar (harina de trigo). Contiene leche, soja, gluten (trigo) y sulfitos

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400Kjo\/2000Kcal).

30 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 30g.Tamaño de referencia para 100g.
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
243.6 kJ3.0 %
778 kJ-
Valor energético
58 kcal3.0 %
190.4 kcal-
Grasas
2.4 g3.0 %
8 g-
De los cuales
- saturadas
0.96 g5.0 %
3.2 g-
Hidratos de carbono
5.28 g-
17.6 g-
De los cuales
- Azúcares
1.14 g1.0 %
3.8 g-
Fibra alimentaria
0.3 g1.0 %
1 g-
Proteínas
3.45 g-
11.5 g-
Sal
0.27 g5.0 %
0.91 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Frigoríficos 3 dias. Congelador -18°C 24 meses
  • Modo de empleo: En freidora# 1.- Calentar el aceite a 180°C# 2.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 3.- A continuación, reducir la temperatura a unos 140°C/150°C hasta finalizar su fritura. # En sartén# 1.- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. # 2.- Calentar el aceite a temperatura máxima (180°C). # 3.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 4.- A continuación, reducir a temperatura media (140ºC/150ºC) hasta finalizar su fritura. # IMPORTANTE: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sarte, dar vueltas al producto.

EAN:

8436531102340

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.