FRIDELA bolitas de bacalao y pimientos del piquillo artesanas bandeja 300 g

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FRIDELA bolitas de bacalao y pimientos del piquillo artesanas bandeja 300 g
FRIDELA

bolitas de bacalao y pimientos del piquillo artesanas bandeja 300 g

2,99
(9,97 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Bolitas de Bacalao y Pimientos de Piquillo
  • Nombre del operador: Precocinados Fridela.
  • Dirección del operador: P.Industrial Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra) -España.
  • Cantidad Neta: 300 g
  • Peso neto escurrido: 300 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Contiene leche, gluten (trigo), pescado y soja. Sin grasas hidrogenadas.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche, harina de trigo, pimientos del piquillo (12%), [sal, acidulante (acido citrico), bacalado Gadus Morhua (11%) merluza, margarina (soja) [grasas y aceites vegetales, agua, emulgentes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, leticina de soja), sal, acidulante (acido citrico), conservador (sorbato potasico), aromas, colorante (betacaroteno)], cebolla [aceite de oliva, sal, corrector acidez (acido citrico), ajo, sal, aceite de oliva y pan rallado.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400Kjo\/2000Kcal).

30 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 30g.Tamaño de referencia para 100g.
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
218.4 kJ3.0 %
726.4 kJ-
Valor energético
52 kcal3.0 %
173.1 kcal-
Grasas
2.49 g4.0 %
6.3 g-
De los cuales
- saturadas
0.96 g5.0 %
3.2 g-
Hidratos de carbono
6.12 g-
20.4 g-
De los cuales
- Azúcares
1.02 g1.0 %
3.4 g-
Fibra alimentaria
0.84 g3.0 %
3.4 g-
Proteínas
2.19 g-
7.3 g-
Sal
0.36 g6.0 %
1.2 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Frigoríficos 3 dias. Congelador -18°C 24 meses
  • Modo de empleo: En freidora# 1.- Calentar el aceite a 180°C# 2.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 3.- A continuación, reducir la temperatura a unos 140°C/150°C hasta finalizar su fritura. # En sartén# 1.- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. # 2.- Calentar el aceite a temperatura máxima (180°C). # 3.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 4.- A continuación, reducir a temperatura media (140ºC/150ºC) hasta finalizar su fritura. # IMPORTANTE: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sarte, dar vueltas al producto.

EAN:

8437000619369

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